首页> 服饰> 明星装扮> 影视造型>   王石川?中国网时事评论员

  王石川?中国网时事评论员

2019-08-13 23:20

  王石川?中国网时事评论员

  8月13日,国家防总、应急管理部部署台风“利奇马”后期防御救援救灾工作,强调台风“利奇马”虽已停止编号,但强降雨带来的危害依然很大。东北地区将迎来新一轮强降雨,要细化实化工作措施,层层压实责任,确保包保责任落实到村到户到单位,进一步排查灾害风险点,防范因自然灾害引发的安全生产事故。山东省及以南致灾地区要加强灾后救助和恢复重建工作,做好灾情统计,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有干净水喝、有安全住处,对受灾群众要返回居住的房屋、复产复工的厂矿进行评估,确保人民群众生命财产安全。

  会上,市慈善总会还就“99公益日—共享纯净一人一杯”慈善项目进行了推介,该项目旨在为贵州省黔西南州兴仁市小学生赠送杯子,帮助他们解决干净饮水问题。99公益日活动时间为每年9月7日至9日,是国内互联网公益日之一。

  此次筹集的款物,发起方将通过册亨县的慈善公益组织发放到贫困家庭的手中。筹集款物的收发情况,发起方将在中国宁波网民生e点通上公示,接受广大市民、爱心企业和社会组织的监督。

  发起方为您准备了以下几种“立即捐赠”方式的爱心套餐,您也可以选择“组团捐赠”,共同来传递爱心。您的善款将由宁波市慈善总会接收,可为您开具捐赠发票。

  套餐类型?套餐名称?套餐内容?金额(元)

编辑: 郭静纠错:171964650@qq.com

  1?江北区社会组织服务中心(北鸣轩)衣物接收点?江北区鄞慈镇路16号?张老师?87451785 13732171292

  7?庄桥街道天合社区衣物接收点?江北区天合路52号?范老师?87582827 13736165525

  “中国,一点都不能少!”某些品牌,不要高估自己的商业伎俩,更不要低估中国人民的爱国自觉性。而那些不安分的洋品牌,真该自己好好掂量掂量,好自为之。

相关阅读

精彩图片推荐